Главная | Новости киберспорта | Новости мира | Девайсы | Интервью | HLTV demo | Фото галереи | Counter Strike видео
Регистрация

Интервью с игроками

Кирилл «ANGE1» Карасёв - интервью с капитаном VP

Календарь новостей
«  Апрель 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Статистика сайта
Статистика за 2018-11-22

csl.lv Tic/PR
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
[ Сегодня нас посетили ]
Новости мира
Добавлено: 2015-04-10 11:50 AM
Новости Киберспорта на CSL.lv

Донат в играх

На сегодняшний день игровая индустрия – такой же серьезный бизнес, как и кинематограф. На разработку игры уходят миллионы долларов, и разработчикам очень хочется, чтобы эти миллионы вернулись. И если обычную игру можно просто продать подороже, то в онлайн-играх так не получится. Наиболее популярны сейчас игры, работающий по схеме free-to-play: за игру платить не надо, в нее можно играть сколь угодно долго вообще без денежных вложений. Но если отправить разработчикам хоть немного кровных, играть станет проще. Или красивее, как в CS:GO, где можно выделится из толпы, приобретя на сайтах, вроде csgoru, красивое оружие.

Что это такое?

Сам термин «донат» пошел из онлайн-миров и означал покупку чего-либо за реальные деньги. Официально это называется «микротранзакции», но суть от этого не меняется. Сейчас в любой онлайн-игре в том или ином виде существует донат. Причем сейчас в большинстве случаем практикуется донат, не влияющий на баланс. То есть в современной мультиплеерной игре купить крутого героя или оружие с завышенными показателями нельзя.

Зато можно купить так называемые «скины», банально меняющие внешний вид вашего героя, питомца или оружия. На игру это никак не влияет, то есть игроки находятся в равных условиях независимо от того, кто сколько денег вливает в игру. Казалось бы, зачем тратить свои кровные на то, что не поможет мне побеждать? В данном случае играет тяга людей к позерству и желание выделится. Благодаря этому скины персонажей в Dota 2 и League of Legends или шкурки на оружие в Counter-Strike: Global Offensive пользуются такой популярностью.

Существует еще такой вид доната, как премиум-аккаунты. Опять же на игровой баланс они не влияют совсем, однако значительно упрощают жизнь людям, вкладывающим деньги в игру. То есть игрок, приобрётший премиум-аккаунт, будет получать больше опыта или внутриигровых денег, а значит – быстрее достигнет определенных доспехов в игре. Примеры таких игр – Lineage 2, World of Tanks, Warface.

Со стороны это кажется бессмысленным, но это до момента пока сам не попробуешь поиграть. Премиум-аккаунт еще дает ощущение не зря потраченных денег, а вот шкурки... Но стремление быть не таким, как все, творит чудеса, и игрок уже бежит на сайты, вроде кс го мс, чтобы купить себе новый облик для родного АК. И на этом стремлении компании зарабатывают миллионы.





Расскажи друзьям интересные новости:





Просмотров: 16199 | Источник: | Теги: Играх, донат | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


О проекте CSL.lv:
Привет Всем кибер спортсменам и просто любителям зашедших на наш портал CSL.lv. На этом сайте публикуются самые свежие новости кибер-спорта стран Балтии, СНГ и всей Европы. Любые эвенты, турниры, перестановки в командах и обновления не останутся нами незамеченными. Приоритет отдаётся игре шутеру - Counter Strike, версии 1.6 и Global Offensive. Помимо новых новостей, Вы сможете узнать о новинках на рынке игровых девайсов и прочитать обзоры. В модуле Видео и Фото будут выкладываться различные вкусности связанные с кибер-спортом и Counter Strike в основном. В меню выберите HLTV демки и сможете порыться в архиве демок топовых команд по Cs 1.6. В ближайшем будущем планируется создание модуля Команды и Игроки, чтобы у каждого посетителя была возможность зарегистрировать свой клан/команду и создать свой личный профиль игрока. Оставайтесь с нами и делитесь со своими друзьями в социальных сетях нашими материалами и самим сайтом! Спасибо всем тем, кто с нами ;)

Тэги сайта CSL.lv:
Counter Strike купить cs обзор Virtus.pro видео Интервью Headache Steelseries время bangluv Movie podrubaj Video Лучшая HLTV cobra.lv demo мувик реклама магазина 5x5 латвия турнир 1.6 Интересные интернет Cobra факты cup ELIK escalate asus Budgie LAN История команда свою Игры андроид лучшие команды жеребьёвка Razer Самые года онлайн-игры www.cobra.lv Champ Skillz cs go скачать работы Team PRO онлайн cs 1.6 советы Counter Strike 1.6 ICSC 2x2 2011 Ukraine Kiev summer CS:GO counter strike csl.lv новости 2013 counter-strike новое NaVi Natus Vincere польза новости киберспорта VERYGAMES digifest 2011 NiP markeloff киберспорт новости cs:go SLTV выбрать Клуб anexis ESC Gaming чего игровых компания Новый через zNation лучший Fnatic esea игроков Игра turnirs БЕСПЛАТНО играть интересно интернете MadCatz StarSeries Faith компании свой автоматы стали автомобиль minecraft автомобиля заказать прага которые Преимущества игру человека какие есть Игровой Виды почему можно который популярности всего стать заработать Играх сети детей быстро установка могут подарок майнкрафт Больше заказ сайта услуги покупка Новые Ремонт создание технологии деньги авто

































Реклама на CSL.LV
Фотоальбомы CSL.lv






Видео

OverRated vs Faith
[SLTV StarSeries V - OverRated vs Faith @ nuke_se]


3DMAX vs. ESC
[SLTV StarSeries V - 3DMAX vs. ESC @ train_se]


NiP vs. Russian Roulette
[SLTV StarSeries V - NiP vs. Russian Roulette @ dust2_se]


Faith vs. VeryGames
[SLTV StarSeries V - Faith vs. VeryGames на карте dust2_se]


Faith vs. kerchNET
[SLTV StarSeries V - Faith vs. kerchNET на карте nuke_ve]


Faith vs. zNation
[SLTV StarSeries V - Faith vs. zNation на карте mirage_csgo]

Новости мира
Секционные ворота DOORHAN: пару слов об особенностях

Сайт создан в системе uCoz Copyright COBRA.LV © 2018 csl.lv sitemap